Наше каре ягненка на травяном корме станет поистине потрясающим центральным блюдом, идеально подходящим для праздничного застолья. Мы выращиваем наших ягнят медленно, всю их жизнь кормим только травой, им требуется немного больше времени, чтобы закончить, и поэтому они классифицируются как хоггеты. ..
Идеальный вариант для тех, кто любит классическое блюдо из жареной баранины. Баранья нога на кости получается нежной, вкусной и по-настоящему любимой в семье. Это одно из тех потрясающих блюд, которое не только потрясающе на вкус, но и потрясающе смотрится на столе. Мы выращиваем наших ягнят медленн..
Использование животного целиком очень важно для нас на ферме Мясоруб - мы не считаем, что что-то должно пропасть даром. Из всех кулинарных видов деятельности, с которыми мы потеряли связь, приготовление чистого, аутентичного бульона из костей - это то, к чему мы особенно хотели бы возродить всеобщую..
Наш фарш из баранины обладает всеми характерными свойствами, которые делают нашу баранину на травяном корме такой особенной. Наши мясники тщательно отбирают куски, которые идут в наш фарш, удаляя лишний жир перед грубым измельчением, чтобы после приготовления получить превосходную текстуру. Наш фарш..
Наш 100%-ный мясной фарш из баранины на травяном корме берется из более тощих частей живота, шеи и лопаток. Мы тщательно подрезаем каждый срез, чтобы обеспечить хороший баланс жира и придать блюду надлежащий вкус. После грубого измельчения через мясорубку наш фарш из баранины на травяном корме готов..
Филе бараньей шейки, приготовленное на травяном корме, представляет собой великолепное сочетание вкуса и текстуры. Мясо состоит из сложного набора мышц, покрытых мрамором со сладким, тающим жиром, который при приготовлении выделяет насыщенный аромат. Текстура нашего филе бараньей шейки мелкозерниста..
Наша 100% баранья лопатка на травяном корме отличается большим количеством нежного мяса. Мы сохранили его на косточке, чтобы извлечь максимальную пользу из сочного костного мозга, полученного от животного, которое прожило полноценную жизнь. Наша баранья лопатка на травяном корме выигрывает от нашего..
Одна из самых вкусных нарезок для медленного приготовления, наша баранья лопатка на кости, приготовленная на травяном корме, просто нуждается в медленном нагреве, чтобы раскрыть ее насыщенный и насыщенный вкус. Мы выращиваем нашу баранину медленно, по крайней мере, до 14 месяцев, это гарантирует, чт..
Идеальная нарезка для сытного рагу, приготовленного на медленном огне до тех пор, пока мясо не станет мягким и не отвалится от костей. Когда вы готовите на медленном огне этот классический срез, тающий жир бараньего оссо буко мягко размягчается и придает сладость, в дополнение к загущению соуса. Поп..
Нам нравится упрощать вашу жизнь, ведь нет ничего проще в приготовлении, чем наша баранья лопатка без костей на травяном корме. Благодаря тщательной разделке это блюдо получается не только удивительно вкусным, но и фантастически выглядит в качестве сытного воскресного жаркого. Благодаря хорошему бал..
Наша нарезанная кубиками баранина, приготовленная на 100% травяном корме, идеально подходит для медленного приготовления, тающая во рту. Наша баранина, выращенная на устойчивом травяном корме, выигрывает от нашего метода подвешивания на кости в течение трех недель, что позволяет усилить вкус и рассл..
Эквивалент отборной говяжьей вырезки, наша 100%-ная баранья корейка на травяном корме представляет собой потрясающий срез. Наша баранина, выращенная на 100% травяном корме и медленно выращенная, подвешивается на кости в течение трех недель, чтобы придать мясу невероятную текстуру и вкус. Наша корейк..
Наша 100% баранья нога на травяном корме подвешивается на кости в течение трех недель, чтобы придать мясу невероятную текстуру и вкус. Мы сохранили нашу баранью ногу на травяном корме на кости, чтобы создать максимальный вкус благодаря богатому костному мозгу, полученному от животного, которое вело ..
Наши 100% бараньи почки на травяном корме обладают прекрасным насыщенным вкусом и удивительно нежной текстурой. Для получения великолепного результата им нужно всего по паре минут приготовления с каждой стороны. Бараньи почки - один из настоящих природных суперпродуктов. Они богаты белком, тиамином,..
Вобрав в себя весь вкус нашей традиционной бараньей ноги на кости, но с легкостью разделки. Наша баранья нога без костей - идеальный выбор для классического жаркого, отличный вариант для тех, кто любит более нежирное и мелкозернистое мясо. Мы выращиваем наших ягнят медленно, всю их жизнь кормим толь..
Мы получили несколько наград за наши прекрасные бургеры с бараниной и мятой. Приготовлено из нашей нежирной лопатки и бараньей ноги на травяном корме. Мы мелко измельчаем свежую баранину и добавляем вкусные ингредиенты, в том числе свежую мяту и яблоки брамли, чтобы получился аппетитный бургер. Идеа..
Наши бараньи голени, выращенные на 100% траве, просто идеально подходят для приготовления на медленном огне. С тающим нежным мясом, которое отделяется от кости, и сочным, сочным костным мозгом, который станет невероятным дополнением к вашему соусу, это действительно вкусное блюдо. Наши бараньи голен..
Наша классическая баранина, нарезанная кубиками, является идеальным ингредиентом для многих сытных блюд, приготовленных на медленном огне, от тажинов до карри и всего остального. Благодаря надлежащей глубине вкуса, усиленной подвешиванием баранины не менее чем на три недели, наша нарезанная кубиками..
Наша корейка из баранины, приготовленная на травяном корме, обладает потрясающей мелкозернистой текстурой. Добавление жира облегчает приготовление, а также придает каждому ломтику при нарезке красивую маслянистую текстуру и насыщенный вкус. Корейка ягненка идеально подходит для простого запекания и ..
Вобрав в себя весь вкус нашей традиционной бараньей ноги на кости, но с возможностью быстрого приготовления. Наша баранья нога - идеальное блюдо для приготовления на барбекю. Мы выращиваем наших ягнят медленно, всю их жизнь кормим только травой, им требуется немного больше времени, чтобы з..
Наша 100% баранина на травяном корме подвешивается на кости в течение трех недель, чтобы придать мясу невероятную текстуру и вкус. Мы собрали для вас коробку вкусных бараньих отбивных, в которых вы сможете выбрать самые разнообразные отрубы для приготовления сытных блюд. В течение многих сотен лет б..
Оссо Буко из баранины на травяном корме - это потрясающая нарезка, идеально подходящая для согревающего душу рагу, приготовленного на медленном огне, пока мясо не станет нежным, отделяясь от костей. Пока вы готовите эту невероятную нарезку, тающее нежное мясо отделится от костей и превратится в густ..
Наши бараньи отбивные на 100% состоят из травяной кормежки и готовой травы. Они идеально подходят для обедов в середине недели, так как их можно быстро обжарить на сковороде. Бараньи отбивные являются традиционным фаворитом, поскольку в них содержится все самое лучшее: крепкая кость, обеспечивающая ..
Нежная, вкусная и настоящая традиционная печень ягненка - один из настоящих натуральных суперпродуктов. Насыщенная белком, тиамином, фолиевой кислотой, селеном, фосфором, цинком, омега-3 и несколькими витаминами группы В, печень помогает наращивать мышечную массу, накапливать энергию и повышать выно..
Наше сердце ягненка, выращенное исключительно на травяном корме, полно невероятных питательных веществ, таких как витамины группы В и Омега-3, в нем также естественно больше белка, тиамина, фолиевой кислоты, селена, фосфора, цинка, и это отличный способ пополнить запасы аминокислот, которые могут ул..
Красивый прямой срез мяса, открытая зернистая текстура нашего стейка из баранины на травяном корме отражает тяжелую работу, проделанную этой мышцей, и придает стейку приятный вкус. Наша баранина подвешивается на кости не менее трех недель, что придает ей действительно особую глубину вкуса и правильн..
Наш стейк из 100% бараньей крупы на травяном корме - это по-настоящему вкусный кусок мяса. Они вырезаются из "куска" баранины, похожего на стейк из говяжьей крупы. Каждый стейк из баранины состоит из сочного мяса с полоской маслянистого жира, удерживающего его вместе. Жир, приготовленный на травяном..
Наши стейки из бараньей ножки, выращенные на медленном огне на травяном корме, берутся из более тонкой части ножки, разрезаются с частью кости, чтобы мясо при приготовлении оставалось невероятно сочным. Это классическая французская нарезка, подчеркивающая замечательное качество богатого костного моз..
Наше филе бараньего седла - это действительно особенный срез. Похожий на говяжье филе, он обладает самой невероятной мелкозернистой нежной текстурой. Мы подвешиваем нашу баранину на травяном корме не менее чем на три недели, чтобы усилить глубину ее вкуса. Только быстрое, непритязательное приготовле..
Скраг-энд из баранины на травяном корме получается из шеи наших баранов-баранов. Как вы можете себе представить, наши баранины на 100% травяном корме усердно трудились, мотая головами вверх и вниз на пастбище более 5 лет. В результате получается разрез, пронизанный крепкими мышцами и сухожилиями. Эт..