Удивительно ароматный срез нашей индейки на свободном выгуле. Из ножки индейки получается такое вкусное и полезное блюдо. Наши ножки индейки, выращенные на свободном выгуле, очень вкусные: их запекают, превращают в конфи или готовят на медленном огне в запеканке. Наши традиционные бронзовые индюшки ..
Для тех, кто готовит на небольшую аудиторию, кому нужно место в духовке, или просто предпочитает белое мясо птицы, наша традиционная индейка "Корона из индейки свободного выгула" станет идеальной рождественской индейкой. Мы рады , что наша индейка свободного выгула Crown была признана лучшей рождест..
Если вы кормите большую толпу, то это Рождественская индейка для вас. Наша бронзовая индейка без костей и фаршированная на свободном выгуле создает такой же драматизм, как и готовая к столу птица, приготовленная целиком, с дополнительным бонусом в виде очень простой разделки и возможностью накормить..
Вы не можете превзойти нашу медленно выращенную, приготовленную из дичи, превосходную на вкус, отмеченную наградами бронзовую индейку на свободном выгуле, которая была признана лучшей рождественской индейкой по версии Good Housekeeping . Наша индейка, выращенная на свободном выгуле, обладает невероя..
Наша отмеченная наградами индюшачья грудка на свободном выгуле обладает потрясающей глубиной вкуса. Это потрясающе беспроблемный выбор для особого рождественского блюда, ведь его так легко приготовить и нарезать. Наши индейки на свободном выгуле тщательно готовятся нашими мастерами-мясниками, скручи..