Наши утиные ножки, приготовленные на свободном выгуле, очень вкусны и готовятся долго и медленно, пока мясо не отвалится от костей. Наши сытные и вкусные утиные ножки - идеальное блюдо для сытного и полезного застолья. Зимой подавайте наши утиные ножки свободного выгула с бобовыми по-деревенски и фа..
Приготовление конфи - это древняя практика, разработанная во Франции как способ консервирования жирного мяса, такого как утка, гусь и свинина. И этот процесс не просто сохраняет, он усиливает вкус. Наша утиная ножка в конфи - это такое вкусное лакомство. Прекрасно приправленный, с чудесной тающей те..
Идеальное блюдо быстрого приготовления, наше жаркое из утки свободного выгула, можно приготовить быстрее, чем вы сможете заказать еду на вынос. Часто мы готовим быстрые питательные ужины, которые любит вся наша семья. Наши утки ведут полноценный образ жизни на свободном выгуле, бродят среди пышных п..
Наша утка на свободном выгуле - это совершенно особенное блюдо. Идеально подходит для запекания целиком и глазирования, для особого застолья. При правильном количестве вкусного жира наши утки, выращенные на свободном выгуле, имеют нежное ароматное мясо и идеально хрустящую кожу. Как и наши цыплята, ..
Наша утиная грудка на свободном выгуле - это аппетитное угощение. Благодаря хрустящей кожице и насыщенной маслянистой текстуре сладкое мясо обладает по-настоящему глубоким вкусом. Наши утки ведут полноценный образ жизни на свободном выгуле, бродят среди пышных пастбищ, питаясь натуральным кормом и ц..